pasta,aglio e olio:
Ho scelto come prima pubblicazione questo piatto perché?????
Nella sua semplicità è anche un piatto molto complesso nella sua preparazione,materie prime di eccellenza lo rendono grande,l'attenzione maniacale nella sua preparazione,pochi passaggi tecnici ma di grande precisione ed attenzione,e poi un gusto riconoscibile,autentico,un gusto che in ogni occasione rende speciale il momento, un piatto per tutte le occassioni che non delude mai!
Procuriamoci uno spaghetto artigianale di grande qualità e lo immergiamo in una pentola con acqua bollente già precedentemente salata.In un altra pentola versiamo dell'olio di oliva extra vergine,un pizzico di sale,aglio fresco sminuzzato,del peperoncino piccante fresco, dei peperoni rossi essiccati triturati grossolanamente e portiamo a temperatura l'olio rosolando per qualche minuto tutti gli ingredienti,dopodiché aggiungiamo un mestolo dell'acqua di cottura della pasta ed abbassiamo leggermente il fuoco facendo attenzione a non bruciare l'olio e non asciugare troppo il condimento.Appena la pasta è pronta la versiamo in una ciotola di ceramica,aggiungiamo il condimento e versiamo un pò di prezzemolo triturato finemente,amalgamiamo il tutto ed il piatto è pronto.
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