venerdì 23 ottobre 2009

news&co.

cose dell'altro pane

La nostra Azienda si propone sul mercato del "senza glutine" per dare una risposta efficace e soddisfacente all'esigenza crescente di cibi freschi e genuini di chi si trova alle prese con le problematiche connesse alle intolleranze o allergie al glutine. Forti di questo proposito, con l'aiuto delle agevolazioni offerte dalla legge Bersani 266/97 per lo sviluppo di imprenditoria nelle aree periferiche, abbiamo realizzato "ex novo", all’interno dei vecchi forni del Monastero
Benedettino di S. Giovanni Battista a Monte Mario, un moderno ed attrezzato laboratorio di per la produzione ed il confezionamento artigianale di cibi freschi con l'utilizzo di farine e componenti esclusivamente "senza glutine".Il nostro laboratorio nel febbraio 2005 è stato autorizzato dal Ministero della Salute alle preparazioni dietetiche “senza glutine” secondo quanto definito dal Decreto Legge 111/92 .

http://www.cosedellaltropane.com/home.htm
http://www.youtube.com/watch?v=FXRBV2mjQLY

Nessun commento:

Posta un commento